� �
  • agenzia-viaggi-italia
  • agenzia viaggi e turismo
  • agenzia viaggi vicenza
tour e viaggi enogastronomici organizzati a Vicenza e Padova

Visite guidate nella provincia di Vicenza e Padova con degustazione vini, oli, formaggi della zona; pullman privato per trasferimento.

teatro olimpico vicenzasant'Antonio - Padova

1� Giorno

Mattina dedicata alla visita guidata dei monumenti piu' significativi di Vicenza ( Teatro olimpico, Palazzo Thiene, il Duomo e Piazza dei Signori, ecc.) pranzo in ristorante, pomeriggio a disposizione per passeggiata libera in questa elegante cittadina.
Cena e pernottamento in Hotel.


Cappella degli Scrovegni padova

2� Giorno

intera giornata vista guidata di Padova ( Cappella degli Scrovegni, Caffe Pedrocchi, Basilica di S.Antonio, ecc.) pranzo in corso di escursione . Cena e pernottamento in Hotel.


itinerari enogastronomici guidati in bus

Info agenzia

Partenza per Str� e imbarco sulla Motonave che vi portera' alla scoperta delle ville venete piu' famose ( Pisani, Foscari, Val Marana, ecc.) Pranzo in corso di navigazione..



Vicenza e Padova - Piatti tipici

Nei menu tipici della zona si trova come antipasto soppressa o salame abbinati alla polenta, sia nella versione morbida che in quella abbrustolita. La trippa puo essere sia un antipasto che un secondo piatto.
Passando ai primi piatti non mancano mai le tagliatelle in brodo con i fegatini, ne il risotto al Soave.
In Inverno si possono gustare paste ripiene, risotti e tagliolini con il radicchio rosso di Vicenza e Padova, in Primavera il rosso ortaggio e sostituito dall' asparago della vicina Arcole, o dai piselli di Colognola. Un'interessante riscoperta e quella del pamojo, vecchio e gustoso piatto di queste zone.
Tra i secondi piatti non manca mai il baccala e il bollito misto con la peara.
Legato ad antiche ricette il capretto, cotto in forno a fuoco lento ed insaporito con il Soave.
In quasi tutte le trattorie della val d'Illasi si puo gustare lo stracotto d'asino (o 'de musso' ), o le lumache.
Infine i dolci, immancabili nella patria del Recioto di Soave, la fugassa (focaccia), la pisota con l'ua (torta fatta con l'uva appena vendemmiata), la pastafrolla e le crostate di ciliegie.
A Costeggiola, frazione di Soave, dolci tipici sono i rufioi, una specie di raviolo ripieno di uvetta passa, di cedrini canditi, mandorle, amaretti.



organizzazione itinerari enogastronomici a Vicenza e Padova in pullman Visita la nostra flotta di mezzi nella galleria fotografica e guarda la qualit� che offriamo...


Chiedici un preventivo per organizzare itinerari enogastronomici a Vicenza e Padova in pullman, e nel giro di 24-48 ore max avrai la nostra risposta con prezzi aggiornati e la disponibilit� del bus.


Articoli correlati
Articoli suggeriti
Tessari viaggi - Agenzia viaggi con noleggio pullman, minibus, minivan di propriet�.
+39 0444 648975 | +39 0444 447049

E-mail: noleggio@tessariviaggi.it - E-mail: info@tessariviaggi.it

Skype: tessariviaggi - Skype: tessariviaggi1